A atualização será para automatizar o fechamento dos cadeados dentro do relatório de Lançamentos Financeiros.

Sendo acessado em RELATÓRIOS > LANÇAMENTOS FINANCEIROS.

Índice

1. Como será feito?

Como será feita?

A rotina irá iniciar todos os sábado às 6h fechando sempre 7 dias de quinta a quinta.

Por exemplo:

Sábado dia 11 de março as 6h irá rodar uma rotina que fechará automaticamente os cadeados do dia 2 de março até o dia 9 de março.

Observação: As unidades que terão os fechamentos automatizados serão configuradas pela Central Amor Saúde.

Importante: Surgindo alguma dúvida, não hesite em nos enviar um email para o sucesso@feegow.com.br

Seu feedback é muito importante, avalie se esse artigo te ajudou clicando abaixo.