Esse relatório foi criado com o intuito de apresentar toda a receita bruta da unidade de forma analítica (detalhado).

Índice

1. Como fazer?

2. Pagamento Externo

Como fazer?

Para gerar o relatório de receita bruta analítico, vá em RELATÓRIOS > RECEITA BRUTA ANALÍTICA:

Dentro do relatório podemos escolher dentre algumas colunas, selecionando o ícone ao lado do filtro:

Observação: Lembrando que o relatório será apenas disponível para os perfis que possuem permissão para visualizar.

Pagamento Externo

Dependendo das colunas selecionadas no filtro, podemos ver duas formas de pagamento diferentes PAGAMENTO ANULADO e PAGAMENTO EXTERNO:

O pagamento anulado é a conta a receber que foi cancelada, entrando como uma dedução no total pago do relatório.

O pagamento externo é referente ao pagamento parcial. Quando o paciente paga parte do procedimento na clínica e o restante em um fornecedor parceiro.

Observação: O relatório pode ser gerado para apenas 30 dias.

Importante: Surgindo alguma dúvida, não hesite em nos enviar um email para o sucesso@feegow.com.br

Seu feedback é muito importante, avalie se esse artigo te ajudou clicando abaixo.