Ao acessar Financeiro -> Splits -> Royalties, a data do Royalty fica com o Status Em Espera e o usuário deseja saber como pagar esses royalties atrasados.

Isso acontece por 2 motivos:
- A clínica só fechou o cadeado dessa data após a virada do mês.

- A clínica não tinha crédito a receber suficiente das trasações TEF que cobrissem o valor total dos Royalties no dia.

Como fazer?

Situação 1: O pagamento Em Espera é do mês atual.

Se os pagamentos estiverem Em Espera no mês atual, o gerente com acesso pode clicar no botão verde de Realizar Cobrança. Se a unidade tiver crédito a receber do TEF PagTodos, o pagamento será feito automaticamente a partir desses créditos.

Situação 2: O pagamento Em Espera é de algum mês anterior:

Quando a unidade fecha o cadeado do dia somente depois que o mês vira, a cobrança não é realizada automaticamente. Nesse caso, ao acessar Financeiro -> Splits -> Royalties, o usuário precisará clicar em Gerar Boleto para pagar, manualmente os Royalties atrasados.

Depois de gerar o boleto, o responsável da unidade receberá por email e poderão acessar o boleto pela mesma tela: