O Time de Cuidado busca promover a qualidade de vida dos pacientes e seus familiares diante de doenças que ameaçam a continuidade da vida, através de prevenção e alivio do sofrimento. Na Feegow, ele é um select dentro do prontuário do Paciente mostrando quem é o responsável por cuidar do paciente com a indicação de terceiros.

Como fazer?

• E uma nova configuração de para separar Time de Cuidado de Programas de Saúde. A configuração habilita a visualização no prontuário do paciente, onde poderá ser definido o Time de Cuidado.
  • Para conseguir definir o Time de Cuidado, é necessário habilitar as configurações: "exibir Time de Cuidado" e "exibir Programas de Saúde" em Configurações > Outras configurações > Outras Configurações.

O time de cuidado depois de ativado, você irá em Prontuário do Paciente nos Dados Principais e irá selecionar o Profissional responsável pelo Paciente e irá inserir

Artigo relacionado: https://ajuda-franquia.feegow.com/support/solutions/articles/67000688662-como-cadastrar-programas-de-sa%C3%BAde-