Será possível para o gestor da clínica TRANCAR todos os lançamentos financeiros do dia e não ser possível fazer modificações. Essa funcionalidade só aparece para usuário ADMIN. O objetivo é que nenhum saldo anterior ao fechamento seja alterável, diminuindo erros de operação através da consolidação de tudo.

Como fazer?

• Vá em Financeiro > Fechamento de Data
  • O fechamento de data irá listar sempre os últimos 15 dias independente do fechamento que você fez
  • A partir do momento em que você fechar a data, não será possível alterar:
    • Conta a Receber
    • Conta a Pagar
    • Baixa de cartão
    • Repasse consolidado
    • Guias emitidas
  • Para fechar a data, clique no cadeado laranja e depois aprove

• Depois de bloqueado, ele ficará com o cadeado verde
  • Depois é possível que você aprove esse fechamento

• Para reabrir o fechamento, clique no cadeado verde
  • Para retirar a aprovação, clique no select verde

• No fechamento de data você conseguirá ver:
    • A data dos lançamentos
    • Saldo total anterior
    • As entradas da data
    • As saídas da data
    • Saldo da data
    • Toda lista sintética e analítica