Geolocalização é a possibilidade agendar o Paciente para o consultório mais próximo à sua residência/localização pela a Agenda Múltipla.

Como fazer?

• Vá na Agenda Múltipla e escolha qual é a localidade do seu Paciente
  • Insira o raio de kilometragem para a busca (o sistema suporta até 25 KM)
  • Após selecionar esses fatores, você também poderá filtrar por Procedimento, Profissional, Especialidade, Locais, Convênios atendidos e Programa de Saúde

Depois é só agendar.