O que é?


Quando o usuário deixa de trabalhar na clínica e não faz mais parte dos colaboradores e portanto não terá mais seu acesso ao sistema. 


Como fazer?

  • Nesse caso, é necessário entender que nenhum cadastro será de fato excluído, mas somente desativado. 
  • Ao desativar o usuário, ele perde o acesso ao sistema pois se realizar a tentativa de conectar irá ser notificado de que o usuário está inativo, conforme imagem abaixo.

  • Para inativar o cadastro de qualquer usuário, é necessário ir no cadastro do mesmo.
  • Selecione a opção de ativo para que o botão conste desabilitado (na cor cinza).


Importante: Surgindo alguma dúvida, não hesite em nos enviar um e-mail para o sucesso@feegow.com.br