Quando o usuário não conseguir realizar alterações na ordem das categorias do Plano de Contas.

Como fazer?

• Isto pode ocorrer devido a categoria estar preenchida com caractere especial, sendo os caracteres (*,(),-,/).
  • Para solucionar, é necessário que o usuário edite a categoria e exclua os caracteres especiais.
  • Caso as categorias não utilizem caracteres, é necessário clicar com o botão direito do mouse e selecionar o Inspecionar.
  • Nisto, tentar realizar a alteração e verificar o que consta em Network, no save.PlanoContas.asp - constará qual o erro.