Quando o paciente necessita da impressão de documentos do prontuário datados.

Como fazer?

• É necessário ir no prontuário do paciente e clicar no ícone de impressora.

• Indicar por quem está sendo solicitada a impressão do prontuário.

• Selecione quais documentos do prontuário deseja imprimir.
Observação: Ao imprimir o prontuário e selecionar as opções de documentos, é necessário lembrar que irão constar todos as informações inseridas, ou seja, não é divido por profissional/especialidade que estiver imprimindo.