O que é?


Quando o usuário tenta utilizar o botão "marcar itens como executado" e não consegue salvar. 



Como fazer?

  • Se isto acontecer, pode ser devido ao executante não estar sendo reconhecido pelo sistema.
  • Dessa forma, marque como executado item por item.
  • Se não constar o executante, será necessário ir no Cadastro do Fornecedor/Profissional e salvar novamente o procedimento em Procedimentos da Agenda. 


Importante: Surgindo alguma dúvida, não hesite em nos enviar um e-mail para o sucesso@feegow.com.br