Quando usuário indica que alguns pacientes não estão conseguindo acessar os laudos na Área do Paciente, entretanto, no sistema, os laudos constam como disponíveis.

O que verificar/fazer:

• Ir em Cadastros > Laudos Laboratoriais.
  • Preencha com as informações e clique em buscar.
  • Verifique se o laudo realmente está disponível para o paciente.
  • Se o laudo estiver liberado no sistema, porém em uma data antiga, isto ocasionará de não estar disponível para o paciente visualizar na Área do Paciente.

O que informar:

• Informar ao cliente que como está configurado com uma data antiga, os laudos ficam disponíveis no sistema mas não disponíveis na Área do Paciente. Para solucionar, é necessário liberar novamente para o paciente. Neste caso, irá atualizar o laudo, indo em Cadastro > Laudos Laboratoriais > Preencher as informações e buscar > Clique no ícone azul e solicite ao paciente para atualizar e testar novamente.