Quando usuário indica que fez uma proposta para o paciente X, entretanto, ao buscar em propostas não existe registro da mesma, apenas a conta.

O que verificar/fazer:

• Verificar na conta se consta como "gerado através de proposta".
  • Verificar as propostas lançadas na data e que estão conforme a conta do paciente X.
  • Verificar o nome do paciente que consta nesta proposta.
  • Verifique o cadastro do paciente que consta na proposta.

O que informar:

• Se o paciente for o mesmo e não consta, solicite que limpe os cookies e caso não resolve, será necessário abrir um ticket.
  • Se o paciente for diferente, informar ao cliente que isto ocorreu devido a terem inserido a proposta no paciente Y, e ao gerar o contrato/conta, foi alterado manualmente para o paciente X e desta forma, não é alterado na proposta, visto que após gerar o contrato, não é mais possível realizar alterações na mesma.