Quando usuário tenta inserir anamnese e consta o erro TypeError: Cannot read property "open" of undefined.

O que verificar/fazer:

• Verificar em qual licença o cliente está (base, main, base-2).
  • Verificar o navegador utilizado e se está atualizado.
  • Verificar se existe adblocks ou antivírus que possam causar o erro.
  • Testar em outro navegador, janela anônima e/ou limpar os cookies.

O que informar:

• Informar ao cliente se nenhuma das verificações indicadas funcionar, que será necessário testar em outro computador.
  • No caso, este erro foi devido ao computador, visto que ao alterar a máquina, não deu mais o erro, e nesse caso, é necessário verificar com o suporte de TI da clínica.