Quando usuário informa que dentro da proposta, ao adicionar um texto no campo "Texto Complementar", e o texto está configurado um abaixo do outro, porém ao imprimir, o texto é desconfigurado e na impressão fica lado a lado.

O que verificar/fazer:

• Solicitar um print ao cliente, antes da impressão e depois da impressão.
  • Ou realizar acesso remoto.

O que informar:

• Informar ao cliente que no campo Texto Complementar, a impressão está desconfigurada e será aberto um ticket. Como forma paliativa para tratar, é indicado utilizar o campo de "Outras Despesas", pois irá sair um abaixo do outro.