Quando o cliente deseja verificar a produção/atendimento mensal do convênio.

O que verificar/fazer:

• O usuário precisa entrar em Cadastros > Convênios para verificar se realmente existem Convênios para essa unidade.
  • Verificar se o cliente quis dizer “Tabela Particular”. Se for o caso, indicar que convênio é referente aos atendimentos em que o paciente não paga na clínica (exemplo: amil, bradesco, sulamerica, unimed)
  • Caso seja realmente Convênio, é necessário gerar um relatório de produção analítica e dentro de “+ Filtros” selecionar o convênio desejado.

O que informar:

• Caso realmente seja “Convênios” pedir para o gerente gerar o relatório de Produção Analítica e filtrar pelo convênio desejado.
  • Caso seja Tabela Particular, gerar um relatório de Atendimento e filtrar por “Tabelas Particulares”.