Quando cliente indica que não consegue encontrar a transação TEF pelo nome do paciente, mas somente pelo ID da transação.

Exemplo: Ou não aparece ou fica conforme imagem abaixo.

O que verificar/fazer:

• Solicite o nome completo do paciente e CPF e verifique a conta do mesmo.
  • Clique na lupa ao lado do valor em verdinho e verifique se consta o ícone em verde para gerar recibo da transação. Caso não tenha, isto indica que a conta foi paga com o TEF desativado.

O que informar:

• Informar ao cliente que houve uma exclusão do pagamento da conta e por isso que consta a mensagem "a conta relacionada a transação foi excluída". Entretanto, que a baixa foi realizada novamente com o TEF desativado e por isso a transação não consta na listagem de transações TEF.