Configuração que bloqueia a emissão de contrato de uma conta não executada.

O que fazer:

• É necessário ir em Configurações > Outras configurações.

• Ir em Outras configurações.
  • Na opção das configurações de Contrato, existe a opção: bloquear geração de contratos de itens não executados.
  • Selecione-a.

• Agora quando uma conta estiver não executada, o ícone entre da folha/página estará habilitado, porém ao tentar gerar aparecerá a notificação em pop-up que não foi possível gerar o impresso, pois os itens não estão executados.