Configuração que bloqueia a emissão de contrato e/ou recibo das contas que não tiverem sido baixadas/pagas.

O que fazer:

• É necessário ir em Configurações > Outras configurações.

• Ir em Outras configurações.
  • Na opção das configurações de Financeiro, existem duas opções: a de bloquear emissão de contrato sem pagamento e a de bloquear emissão de recibo sem pagamento.
  • Selecione-as.

• Agora quando uma conta estiver negativa, sem a baixa do valor a opção de onde é impresso o recibo (impressora azul) e o contrato (ícone da folha/página azul) constarão com o botão indisponível para seleção.