Quando o cliente não consegue acessar o Feegow, ou notificar que "não foi possível estabelecer conexão segura com este site".

O que verificar/fazer:

• Testar acessar por outros navegadores.
  • Limpar os cookies.
  • Testar em aba anônima.
  • Caso persista, testar o link nesse site: https://www.filterbypass.me/

O que informar:

• Informar ao cliente que caso persista após todas as verificações, o problema é por conta do proxy ou firewall do computador e a Feegow não presta suporte referente a isto, e que portanto, ele pode verificar com o TI da clínica.