Alguns erros comuns ja mapeamos e temos artigos específicos:

- No certificate was found

- NomeProfissional

Para outros erros não mapeados, seguir os testes abaixo.

O que verificar / fazer:

• Conferir se o WEBPKI está instalado. Se não tiver, solicitar o cliente que instale a extensão WEBPKI.

• Após instalado, conferir se o Certificado aparece no WEBPKI. Se não aparecer, orientar o cliente que o Feegow só reconhece o certificado se ele estiver aparecendo no WEBPKI. O cliente precisa entrar em contato com a certificadora (empresa que vendeu o certificado) e pedir auxílio na instalação do certificado.

• Se tiver aparecendo, e ainda tiver com erro, testar a assinatura digital da seguinte forma:
    • Baixe o PDF desse artigo e envie para o cliente.
    • Acesse o site da Lacuna Software (Clique aqui) e peça para o usuário assinar o PDF.
    • Se funcionar, o problema é no Feegow. Se não funcionar, o problema está na instalação do certificado.

• Se funcionar, verificar se os dados do certificado batem com os dados do profissional: Nome e CPF.

• Verificar se existem caratéres especiais ou espaço no início ou final do nome do profissional.

O que informar:

Realizar os testes acima.

Importante: Precisamos mapear os outros erros.