Quando a licença possui o adicional, entretanto, ao visualizar em Configurações > Outras configurações > Integração WhatsApp, aparece que está desconectado e não apresenta o QR CODE para conectar.

O que verificar/fazer:

• Verificar se a licença possui o adicional de WhatsApp.
  • Verificar se realmente não aparece o QR Code (solicitar print - ou solicitar senha master e acessar licença para verificação).
  • Acessar o painel (http://api.chatpro.com.br/painel) e e entre no sistema com os dados abaixo:

E-mail: viniciusmaia.feegow@gmail.com
Senha: iq0k

• Busque pela licença do cliente (CTRL+F e indique o ID da licença).
  • Ao achá-la, clique em resumir e aguarde uns 20 minutos.

• Enquanto aguarda, ficará conforme imagem abaixo.

• Após a operação ser finalizada, o sistema indicará conforme indicado abaixo.

O que informar:

• Informar ao cliente para deslogar e acessar o Feegow novamente e testar.