Quando o usuário tenta realizar/alterar um agendamento com data retroativa e aparece a notificação de "Não agendado: Agenda bloqueada para edição retroativa".

O que verificar/fazer:

• Verificar em relatórios > lançamentos financeiros > selecionar a data que está tentando realizar/alterar o agendamento, se está com cadeado aberto ou fechado.

O que informar:

• Informar ao cliente que se o cadeado estiver fechado, isto impede a alteração/inserção de agendamentos em datas retroativas. Desta forma, para conseguir realizar a ação deseja, será necessário abrir o cadeado no relatório de lançamentos financeiros.

Observação: Se abrir o cadeado do dia que desejar, entretanto, existirem dias posteriores com o cadeado fechado, isto automaticamente bloqueia o do dia anterior. Portanto, verifique se existe cadeado fechado nos dias após a data em que foi aberto, pois é necessário abrir todos os dias após o dia desejado.