Quando o usuário tenta realizar ou alterar um agendamento e aparece a notificação "Erro: O máximo de atendimentos simultâneos para este procedimento foi excedido".

O que verificar/fazer:

• Verificar se na agenda do profissional, pela unidade, se aparecem mais de um agendamento no mesmo horário.
  • Verificar se na agenda do profissional, pela Central, se aparecem mais de um agendamento no mesmo horário.
  • Se não aparecer mais de um agendamento, verifique com o BD se existe paciente neste horário preso no banco e que não aparece.

O que informar:

• Informar ao cliente que essa mensagem aparece por existir mais de um agendamento no mesmo horário e que a configuração é o máximo de um paciente por horário. Para solucionar, é necessário ou realizar um novo agendamento com horário diferente, ou se ambos agendamentos já estiverem salvos, remarcar um deles e indicar o horário manualmente com diferença de minutos.