Quando usuário está inserindo a proposta e parece executante incorreto para o exame.

O que verificar/fazer:

• Verificar no cadastro do executante, em procedimentos da agenda, se o procedimento está selecionado ou não.
  • Se o procedimento estiver selecionado, verifique com o cliente se realmente deveria estar ou não.
  • Se o procedimento não estiver selecionado será necessário verificar primeiro no cadastro do procedimento (pela Central) se o procedimento está marcado para Exibir este procedimento somente nas agendas relacionadas abaixo (ou) e se o profissional/fornecedor estão selecionados em procedimentos da agenda.

• Se estiver corretamente, será necessário marcar o procedimento no cadastro do executante > salvar > desmarcar novamente e salvar.

O que informar:

• Informar ao cliente que se o procedimento estiver selecionado e caso não devesse, é necessário ir em Cadastros > Fornecedores/Profissionais > procedimentos da agenda e desmarcar o procedimento e salvar.
  • Caso seja não esteja selecionado e no cadastro do procedimento não está configurado corretamente, é necessário solicitar ao assessor da unidade para corrigir.
  • Caso seja não esteja selecionado e no cadastro do procedimento está configurado corretamente, é necessário realizar a ação indicada acima e solicitar que o cliente teste novamente.