Quando usuário busca pela matrícula do cartão de todos pela lupa e a tela fica carregando.

O que verificar/fazer:

• Verificar se a matrícula está válida no site da cartão de todos (https://parceiro.cartaodetodos.com.br/Pesquisa)
  • Testar buscar pelo seu perfil e verificar se continua com erro.
  • Solicitar que o cliente teste em outro computador e/ou navegador.

O que informar:

• Informar ao cliente que ele pode possuir alguma extensão do Chrome impedindo a busca, por exemplo, um adblock ou antivírus. O indicado seria testar em novo navegador ou janela anônima, eliminando as extensões. Caso não funcione, é necessário encerrar o antivírus.