Quando um paciente executa um procedimento em um laboratório ou clínica parceira, e é necessário emitir uma guia de encaminhamento.

O que fazer:

• O processo completo consiste em:

1) Contratar pacote.

2) Receber do paciente.

3) Executar procedimentos.

4) Gerar guia de encaminhamento.

CONTRATAR PACOTE

• É necessário lançar uma conta avulsa, na conta do paciente, clicando em particular.

•  Ao abrir a conta, é necessário clicar em +Adicionar Pacote.

• Selecionar o pacote desejado.
  • Preencha as informações obrigatórias: profissional solicitante e tabela/parceria.
  • Clique em salvar.

RECEBER DO PACIENTE

• Após salvar a conta, clique no valor em vermelho.

• Irá abrir o pop-up onde deverá ser selecionada a forma de recebimento.
  • Selecione a forma de recebimento.

EXECUTAR PROCEDIMENTOS

• Após receber do seu paciente e dar a baixa do valor total da conta, o valor ficará verde.
  • Nisso, o usuário poderá então executar o(s) procedimento(s).

Observação: Para conseguir emitir a guia, é obrigatório que o valor esteja totalmente pago e com todos os procedimentos executados.

• Portanto, selecione a opção dentro da conta de "marcar itens como executados".

• Ao selecionar a opção indicada acima, abrirá o pop-up onde deverá ser indicado o executante.

Observação: Não é obrigatório inserir o mesmo executante para todos os procedimentos da conta.
  • Digite o nome do executante e selecione os procedimentos que serão executados pelo mesmo.

O que fazer quando digitar o executante entretanto não aparecer os procedimentos? Isso acontece porque é necessário que os procedimentos estejam selecionados dentro do cadastro do fornecedor/profissional em procedimentos da agenda. Em suma, somente desta forma, os procedimentos irão aparecer.

EMITIR GUIA DE ENCAMINHAMENTO

• Após a conta estar totalmente paga e com todos os procedimentos executados, entre novamente na conta e clique no ícone da folha azul indicada na imagem abaixo.

• Ao selecionar o ícone, abrirá a opção de "+Guia de Encaminhamento de Serviços".

• Abrirá então o pop-up com a guia de encaminhamento, onde o usuário poderá imprimir e entregar ao paciente.

Como posso configurar a guia de encaminhamento? A guia de encaminhamento é configurada pela Franqueadora e somente ela poderá configurá-la, visto que é uma configuração para todas as unidades. Dessa forma, é necessário entrar em contato com a Central da Franqueada para verificar a possibilidade de alteração.