Quando o paciente ou usuário entra em contato e o paciente indica que não poderá comparecer e não tem a disponibilidade para reagendar. Ao realizar esta alteração, é obrigatória a indicação do motivo.

O que fazer:

• O usuário poderá alterar o status do paciente indo diretamente no agendamento ou através da Agenda > Confirmar Agendamentos.

AGENDAMENTO

• Vá em Agenda > Diária/Semanal/Múltipla.
  • Selecione o profissional e a data no calendário.

• Selecione o agendamento.
  • Assim que abrir a tela, altere o status para "Desmarcado pelo Paciente".
  • Clique em salvar.

• Ao clicar em salvar, abrirá o pop-up onde deve ser indicado o motivo do paciente estar desmarcando o agendamento.
  • Entre as opções, estão: agendou em outro local, cancelamento agenda médico, motivos financeiros, não precisa mais de consulta e outros.
  • Após selecionar, o usuário poderá inserir informações no campo de "observações".
  • Clique em confirmar alteração.

Importante: Após confirmar alteração, a tela será atualizada para a agenda, onde o agendamento constará como desmarcado e o horário por ele utilizado estará livre para nova marcação.

CONFIRMAR AGENDAMENTOS

• Vá em Agenda > Confirmar Agendamentos.

• A tela será redirecionada onde o usuário poderá utilizar os filtros para otimizar a busca.
  • Ao alterar o status para "Desmarcado pelo Paciente", no pop-up abrirá o campo de informe o motivo, como obrigatório.
  • Indique um dos motivos a seguir: agendou em outro local, cancelamento agenda médico, motivos financeiros, não precisa mais de consulta e outros.
  • Após selecionar, o usuário poderá inserir informações no campo de "observações".
  • Clique em salvar.

Importante: Após confirmar alteração, a tela será atualizada para a agenda, onde o agendamento constará como desmarcado e o horário por ele utilizado estará livre para nova marcação.