Algumas vezes, dentro da tabela de custo ou de venda o executante selecionado fica em branco, conforme o print abaixo.

O que verificar/fazer:

• Caso isso aconteça, precisa primeiro ver na Central se aparece ou se está em branco.
  • Caso o executante apareça, tem que pedir para o assessor da unidade alterar o executante e caso não apareça temos que verificar se na V7.6h aparece o executante.

O que informar:

• Informar ao cliente que isso normalmente acontece quando um fornecedor é inativado e fica preso dentro do banco de dados, dessa forma, precisa pedir para os desenvolvedores retirarem esse fornecedor para que o cliente possa usar normalmente a tabela de venda para os executantes escolhidos.