Algumas vezes erros feitos pelo agendamento online acontecem, com isso, é necessário saber se o erro foi feito pelo agendamento online da Feegow, que fica no site da Amor Saúde (http://agenda.amorsaude.com.br/?c=ORGANICO-PRE-SITE) ou se foi feito pelo agendamento online da Cartão de Todos (chat ou aplicativo).

O que verificar/fazer:

• Para saber de qual agendamento online foi feito, é necessário abrir o histórico do agendamento e clicar em “Detalhes”.

• Ao selecionar esse botão, você consegue ver o log do agendamento. Caso no log esteja escrito “Agendamento Online”, o cliente precisa verificar com o suporte da Cartão de Todos:
  • Caso no log esteja em branco, sem log, o suporte é com a Feegow mesmo.

O que informar:

• Caso o erro não seja nosso, o cliente precisa entrar em contato com a Cartão de Todos, caso o problema seja com o nosso agendamento online provavelmente terá que abrir ticket para o time de desenvolvimento analisar o possível erro.