Quando o usuário realiza o estorno e indica que o paciente que consta como estornado é o errado.

O que verificar/fazer:

• Verificar com o usuário qual deveria ser o paciente constar como estornado.
  • Verificar com o usuário o comprovante do estorno da Pagtodos.

O que informar:

• Informar ao cliente que, para realizar o estorno, é necessário selecionar a paciente no sistema, e que portanto, não é possível constar na paciente incorreta, a não ser que ela tenha sido selecionada. O estorno, ele não estorna pelo cartão inserido e sim pelo número da transação, ou seja, se realizou o estorno da paciente X com o cartão da paciente Y, o estorno será realizado para a paciente X. E infelizmente não tem como corrigir (alterar status de estorno para outra paciente).