Quando usuário tenta realizar alteração na tabela de preço e no campo de valor consta "padrão".

O que verificar/fazer:

• Verificar pela Central, no cadastro do procedimento (cadastros > procedimentos), se a opção de "permite alteração de preço pelas unidades" está selecionada ou não.

O que informar:

• Informar ao usuário que é necessário solicitar ao assessor de sua unidade que entre no cadastro do procedimento e selecione a opção "permite alteração de preço pelas unidades", para então conseguir alterar o valor na tabela de preço.