Quando cliente indica que tenta inserir/alterar informações na ficha do paciente, porém não consegue salvar.

O que verificar/fazer:

• Verificar se o cliente está realizando essas alterações através do check-in, ou através da ficha (agendamento) ou pelo prontuário (ficha completa).

O que informar:

• Informar ao cliente que o ideal é salvar as alterações a partir da ficha completa do paciente pois por configuração do sistema, ele só entende o último salvamento, ou seja, se o usuário salva a ficha e retorna ao agendamento e salva novamente, ele desconsidera o primeiro salve.