O usuário de uma unidade deseja alterar os dados de um usuário que trabalha em mais de uma unidade.

No modo franquia, a alteração dos dados cadastrais de um usuário que tem acesso a mais de uma unidade só pode ser feito pelo Franqueador.

Ao acessar o cadastro de um usuário, aparecerá esse aviso em vermelho:

O que verificar / fazer:

Verificar se o usuário realmente está vinculado a mais de uma unidade.

O que informar:

Somente a franqueadora pode alterar dados cadastrais de usuários cadastrados em mais de uma unidade.