Quando o usuário indica que a previsão de coleta está errada.

O que verificar/fazer:

• Conforme o print acima, a data de previsão de entrega está anterior ao da data de coleta.
  • Verificar se trata-se de uma coleta futura ou não.

O que informar:

• Informar ao cliente que esta data é configurada no Feegow pelo período normal indicado de entrega pelo laboratório e quando se trata de uma coleta futura, o sistema irá seguir a data da integração e não da coleta futura.
  • Informar ao cliente que esta data é configurada no Feegow pelo período normal indicado de entrega pelo laboratório, e não sendo coleta futura, é necessário entrar em contato com o assessor de sua unidade para verificar a possibilidade de alteração da data configurada.