Quando ao tentar realizar um agendamento, que possui grade com horário disponível, ao selecionar um horário, não abrir. Somente tentando agendar um encaixe, que abre a tela de agendamento.

O que verificar/fazer:

• Verifique pela Central se existe grade com o mesmo horário e com agendamentos em outra unidade.
  • Solicitar que o usuário limpe os cookies do navegador.
  • Se não for os casos, verificar com o desenvolvimento ou banco de dados.

O que informar:

• Informar que se existir horário agendado, pode ser o motivo de não abrir o horário, pois ele já está sendo utilizado.
  • Informar ao cliente que é necessário que limpe os cookies do navegador e teste novamente.
  • Se não for nenhum dos casos acima, abrir um ticket de erro.