Quando o sistema acusa que o CPF do paciente é duplicado, porém ao buscar pelo nome e/ou CPF na busca rápida, aparece somente um cadastro.

O que verificar/fazer:

• Verificar se o paciente possui cadastro inativo no sistema, clicando no botão abaixo indicado no cadastro do paciente.

• Irá abrir a lista de cadastros, clique então em inativos.

• Para fazer a busca, selecione a letra inicial do nome do paciente e vá buscando pelas páginas que podem ser selecionadas ou no final da página ou alterando no link.

• Caso não encontre, verifique com o banco de dados, se existe um paciente inativo com o mesmo CPF.

O que informar:

• Informar ao cliente que o paciente possuía dois cadastros no sistema, um ativo e outro inativo e por isso não aparecia na busca rápida. Se encontrar o cadastro, é necessário enviar o cadastro e solicitar que ativem para então mesclar. Já se não tiver encontrado o cadastro, e o banco de dados encontrar, solicite a eles para ativar para então aparecer na busca rápida ambos cadastros e assim, o cliente conseguir mesclar.