Quando cliente indica que a impressão das informações inseridas no prontuário do paciente, não aparecem o nome do profissional.

O que verificar/fazer:

• Verificar qual arquivo o usuário está tentando imprimir.
  • Se tratar de prescrições, atestados e pedidos, verifique em Configurações > Impressos se estas opções possuem configuração com TAGS com nome do profissional.
  • Se tratar de anamneses e evoluções ou laudos e formulários, verificar qual formulário está sendo utilizado.

O que informar:

• Informar ao usuário que é necessário solicitar à Central/assessor da sua unidade a possibilidade de ser inserido a TAG do nome do profissional (ou na configuração de impressos ou na configuração do formulário).

Importante: Os usuários só podem imprimir o prontuário para o paciente mediante à pedido judicial - orientação da Amor Saúde.