Quando usuário não consegue salvar um encaixe, pois o botão fica travado no "salvando".

Erro que aparece ao inspecionar:

Microsoft VBScript runtime error '800a0006'
Overflow: 'cint'
/v7.6/errosPedidoAgendamento.asp, line 742

O que verificar / fazer:

• Verificar no cadastro do profissional > em horários para atendimento > na opção de configuração de encaixes se existe número preenchido e se ele ultrapassa 100. Se for o caso, o sistema apenas aceita até este número, pois se ultrapassar, ele trava no agendamento.
  • Caso esteja, menor ou igual à 100, solicitar que o usuário limpe os cookies do navegador.

O que informar:

• Informar ao cliente que é necessário preencher entre 0 e 100, para conseguir utilizar e não travar.
  • Informar que se estiver preenchido menor ou igual à 100, é necessário limpar os cookies do navegador.