1º caso: Ao tentar salvar uma proposta o botão de “Salvar” fica como se estivesse indisponível para seleção e a proposta não é salva:

2º caso: quando aparece o botão salvar disponível, mas não salva.

O que verificar/fazer:

Para ambos os casos, é necessário verificar as opções abaixo:

• Primeiro temos que verificar se todos os campos foram preenchidos corretamente: paciente, tabela, data, procedimentos e matrícula (caso seja Cartão de Todos).
  • Se todos os campos estiverem preenchidos, é necessário verificar se o campo de “Matrícula” está inserido corretamente, verificando no site: https://parceiro.cartaodetodos.com.br/Pesquisa/ se está autorizado e se essa matrícula existe. Caso esteja certo, verificar se tem algum espaço indevido antes, entre ou depois.
  • Verificar o perfil de usuário que está tentando salvar e se ele possui a permissão.

O que informar:

• Informar ao cliente que não é possível salvar uma proposta sem as informações cadastrais do paciente.
  • Informar que este erro pode ocorrer devido à matrícula da cartão de todos, pois não está corretamente inserida, com números extras ou espaços, se for o caso.
  • Informar que o perfil do usuário não possui a permissão para salvar a proposta, se for o caso.