Quando o usuário ao tentar receber com o caixinha fechado, aparece a seguinte notificação:

Caso essa notificação apareça, o funcionário está com algumas permissões selecionadas para receber somente com o caixinha aberto.

O que verificar/fazer:

• Para receber somente de caixinha aberto é necessário ir no cadastro do usuário e verificar se a permissão "lançamento mediante abertura de caixinha próprio" está selecionada ou não.

O que informar:

• Caso o cliente não queira essa permissão, tem que alterar as permissões selecionadas e caso o cliente queira essa regra tem que selecionar essas permissões acima.