Quando o cliente deseja verificar os royalties pagos em uma data específica.

O que verificar:

• Os assessores conseguem visualizar através de um determinado relatório: o de Tabela de Royalties.
  • Já a unidade, pode visualizar pelo relatório de receita bruta.

O que são Royalties? O royalties é uma quantia paga pela unidade à Central, ou seja, a franqueada deve a rede franqueadora, devido a exploração e comercialização da marca.

O que informar:

• Dependendo do usuário, informe uma das opções dos relatórios (receita bruta ou tabela de royalties).