Quando cliente do servidor dbfeegow-04 (licenças novas) entrar em contato pois não consegue configurar os formulários, pois dá erro.

O que verificar/fazer:

• Isto acontece devido a falta de uma tabela de informações no banco de dados.
  • O erro fica conforme imagem abaixo.

• Abrir ticket de erro para o desenvolvimento.

O que informar:

• Será necessário abrir um ticket de erro para o time de desenvolvimento, solucionar este erro inserindo as tabelas faltantes na licença do cliente. Informar o número e solicitar que aguarde o time de desenvolvimento analisar e solucionar.