Quando o sistema apresenta lentidão, impossibilitando dos usuários realizarem suas tarefas.

O que verificar/fazer:

• Verificar se a lentidão está ocorrendo em outras unidades (v7.6) ou em outras licenças (v7).
  • Verificar em qual tela está apresentando lentidão (se é em apenas uma ou no sistema em geral).
  • Verificar se foi realizada alguma atualização na licença (v7.6 ou v7).
  • Verificar a internet do usuário que indicou a lentidão. Faça um teste pelo site https://www.speedtest.net/pt
  • Verificar o navegador que o usuário está utilizando.
  • Se for uma instabilidade do sistema, informar ao Henrique, Vinicius e Marcos.

O que informar:

• Se trata-se de uma instabilidade do sistema, informar ao cliente que estamos passando por uma instabilidade e que o nosso time de desenvolvimento já está ciente e verificando para solucionar.
  • Se trata-se da internet do usuário, solicitar que verifique se existe instabilidade no provedor.
  • Solicitar que atualize a página (F5), limpe os cookies e teste em outro navegador ou janela anônima.