ISSO É UM BUG E JÁ ESTÁ SENDO CORRIGIDO, PORTANTO, É UMA SOLUÇÃO TEMPORÁRIA.

O que é:

Quando já foi realizada a baixa do pagamento, como por exemplo contas geradas de pacotes contratados, porém não consegue finalizar o check-in.

O que verificar/fazer:

• Verificar a conta do paciente, se existe procedimento contratado pago e sem constar como executado.
  • Verificar no agendamento do paciente se foi selecionado tabela.
  • Comparar o valor do procedimento contratado com o valor do agendamento com tabela.

O que informar:

• Informar que por se tratar de um procedimento contratado com valor diferente ao que está configurado na tabela, o sistema não entende que se trata do mesmo, dessa forma, é necessário que o agendamento seja realizado sem a seleção da tabela.