Quando o paciente efetuou pagamento do procedimento/exame, porém desistiu de realizar e solicitou o cancelamento, entretanto, é uma conta com integração laboratorial.

O que verificar/fazer:

• Quando existe integração laboratorial na conta, não é possível realizar o cancelamento da conta, sem antes cancelar a integração.
  • Ao realizar o cancelamento da integração, os exames serão cancelados no laboratório e não será possível reverter esta ação.
  • Ao abrir a integração, clique em cancelar.
  • Depois de cancelar a integração, irá aparecer a opção de cancelamento da conta.

O que informar:

• Informar ao paciente que somente será possível cancelar, se antes cancelar a integração e que esta ação é irreversível e portanto cancelará os exames no laboratório.
  • Informar que será necessário abrir a integração e clicar no botão de cancelamento. Dessa forma, aparecerá a opção de cancelamento dentro da conta, onde o usuário poderá realizar a ação.

Importante: Verificar o status do procedimento ou de coleta, e caso esteja marcado como realizado, será necessário alterar para aguardando realização, para que assim a conta possa ser cancelada.