Quando cliente deseja utilizar a ferramenta Laudos Laboratoriais.

O que verificar/fazer:

• Verifique se existem pacientes com contas integradas ao laboratório na fila de coleta.
  • Dessa forma, o paciente constará em Cadastros > Laudos Laboratoriais.
  • O usuário poderá filtrar por uma das opções que o sistema disponibiliza como filtro ou indicar apenas o buscar no período e tipo.

• Ao lado da coluna de status, constará o símbolo da integração.
  • Ao selecioná-lo será solicitado o laudo (somente irá alterar de status para liberado, se o laudo no laboratório estiver realmente liberado).
  • Após o status alterar para liberado, o usuário pode clicar na opção de impressora para imprimir o resultado.

O que informar:

• Informar o passo a passo acima.