Quando o profissional possui uma especialidade em seu cadastro, entretanto, quando vai ou selecionar a especialidade como filtro na agenda ou conta, ela não aparece.

O que verificar/fazer:

• Verificar se existe a especialidade cadastrada no cadastro do profissional, clicando no + da especialidade para abrir uma nova linha e buscar pela especialidade indicada.

O que informar:

• Informar ao cliente para solicitar ao assessor da sua unidade a possibilidade de criação desta especialidade.