Quando o cliente tenta realizar um agendamento e não consegue agendar com a notificação de que o número máximo de procedimentos foram atingidos.

O que verificar/fazer:

• É necessário ir no cadastro do procedimento em cadastros > procedimentos > buscar pelo procedimento e editá-lo.
  • No campo máximo de paciente por horário também é configurado essa questão de número máximo de procedimento atingido.
  • Portanto é necessário inserir um número alto (dependendo da licença - AS colocar 99.999).

O que informar:

• Solicitar ao cliente que altere o número neste campo e informe que ao alterá-lo também será liberado para serem agendados mais de um paciente no mesmo horário.
  • Se tratar de AS, informar que trata-se do campo de máximo de paciente no horário no cadastro do procedimento e que é necessário solicitar ao assessor da unidade/Central que seja alterado para um valor maior.

Importante: É importante deixar claro que ao ser configurado que mais de um paciente seja atendido no mesmo horário, somente será possível agendar se a grade possuir dois horários iguais ou através de encaixes. O indicado seria conversar com a equipe para evitar que isso aconteça, mas se acontecer existe o campo de verificação em histórico > detalhes que irá indicar o usuário da marcação.