Quando o cliente relata que tentou realizar o estorno, porém houve um erro de sincronização/servidor, onde no Feegow continua como sucesso, porém na PAGTODOS foi realizado o estorno.

O que verificar/fazer:

• Verificar de qual transação trata-se o estorno (dia, paciente e valor).
  • Solicitar ao cliente que te envie o comprovante do estorno da pagtodos.
  • Abrir um ticket de erro solicitando a alteração do status da transação para estorno, onde devem ser inseridos o comprovante do estorno da pagtodos e o print da transação para alteração, a URL da Invoice, e o print do ID da adquirente (inserir o dado manualmente na descrição também - izinho da transação).
  • Informar na descrição se o cancelamento é parcial ou não.
  • Enviar o ticket para o Alan.

Observação: Só abrir o ticket após o cliente enviar o comprovante de estorno.

O que informar:

• Informar ao cliente que foi aberto o ticket e que será necessário aguardar a alteração ser realizada pelo nosso time de desenvolvedores.