Quando é relatado que ao gerar contrato da proposta, o valor não é atualizado/calculado para o valor que será cobrado na clínica.

O que verificar/fazer:

• Ir no cadastro do fornecedor e verificar se a opção de recebimento parcial está ativado.
  • Verificar se existe mais de uma tabela de venda para esse procedimento/executante/tabela parceria. Se existir verificar todas que possuírem esses campos em comum, e verificar qual o valor do procedimento em específico.
  • Verificar se existe mais de uma tabela de custo para esse procedimento/executante/tabela parceria. Se existir verificar todas que possuírem esses campos em comum, e verificar qual o valor do procedimento em específico.
  • Verifique se na tabela de custo está vinculado convênio.

O que informar:

• Informar ao cliente que o recebimento parcial precisa estar ativado no cadastro do fornecedor.
  • Informar ao cliente que é necessário que esteja configurada tabela de venda e de custo para a tabela parceria selecionada na proposta, para o executante e com valores no procedimento. No caso, o sistema fará o calculo da tabela de venda - tabela de custo e que o resultado será o valor que deve ser cobrado ao gerar o contrato, ou seja, na conta a receber.
  • Informar que se existir mais de uma tabela para os mesmos dados o sistema poderá não puxar o valor errado.
  • Informar que se estiver selecionado convênio na tabela de custo, não será possível puxar o valor pois a proposta não pode ser criada para lançamentos de convênio, apenas particular.